Geschmackvoll – Ehrliche Lebensmittel voller Geschmack und Leben

Ehrlicher Genuss, der nachhaltig begeistert…

Naturrein, ehrlich, vitalisierend, gesundheitsfördernd, qualitativ hochwertig und lecker; diese Attribute zeichnen die Lebensmittel der Geschmackvoll Reck GmbH aus, die gemäß der Devise “ Esse nichts was Rohmaterialien enthält, die deine Großmutter nicht auch genutzt hätte“ bio – zertifizierte Nahrungsmittel herstellt, die ehrlichen und unverfälschten Genuss garantieren.

Qualitätsbewusstsein, Sorgfalt, Transparenz und Perfektionsstreben bilden die Eckpfeiler der unternehmenseigenen Firmenphilosophie. Die Manufaktur, die ihren Firmensitz am Bodensee innehat, fertigt in liebevoller Handarbeit Umami, Ketchup und Haselnusscreme in zertifizierter Bio- Qualität, die außergewöhnliche Geschmackserlebnisse begünstigen. Sämtliche Produkte, die aus dem Herstellungszyklus der Geschmackvoll Reck GmbH hervorgehen, die unter der Leitung von Sarah und Andreas Reck steht, sind nachweisbar frei von synthetischen Geschmacks-, Aroma- , Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Zusatzstoffen wie etwa Siliciumdioxid, synthetischen Emulgatoren oder industriell erzeugtem Zucker.

… und vitalisierend ist

Zugang in der Herstellungsprozess der qualitativ hochwertigen, naturreinen Lebensmittel finden ausschließlich erlesene Rohstoffe von objektiv hoher Produktqualität. Die Manufaktur am Bodensee, die dem Leitsatz folgt; “ Authentizität, naturreine Rezepturen und Transparenz siegen“, kooperiert lediglich mit ausgewählten Produzenten, die das überdurchschnittliche hohe Qualitätsbewusstsein der Geschmackvoll Reck GmbH kompromisslos teilen. Lebensmittel, die das exklusive unternehmenseigene Sortiment prägen, sind demnach ein Gegenentwurf zu stark industriell verarbeiteten Lebensmitteln, die eine hohe Konzentration an künstlichen Inhaltsstoffen aufweisen.

Dem Credo “ Genuss; unser liebstes Hobby“ folgend, kreiert die Geschmackvoll Reck GmbH unverfälschte, ehrliche Lebensmittel, die tatsächlich keine umstrittenen oder gesundheitlich bedenklichen Inhaltsstoffe enthalten. Folglich präsentieren sich die Produkte der Marke Geschmackvoll mit naturreinen Rezepturen, die den menschlichen Gesamtorganismus mit einer Fülle an wertvollen Bioaktivstoffen versorgen und qualitätsbewusste Verbraucher in einen Mikrokosmos aus Genuss, Authentizität und Transparenz entführen. Wer sich für Artikel der Marke Geschmackvoll entscheidet, erhält daher Waren, in denen nicht das Trennmittel Siliciumdioxid ( E 551) steckt. Entsprechende unlösliche Nanoteilchen nutzt die Lebensmittelindustrie häufig zur Erzeugung von konventionellen bzw. hochverarbeiteten Salzmischungen, Instant- Kaffee und Vitamintabletten.

Laut Wissenschaftlern der Umweltorganisation BUND steht der Lebensmittelzusatzstoff E 551 bzw. Siliciumdioxid im Verdacht sich im Nachgang an den Verzehr im menschlichen Darm anzureichern, die Darmwände zu durchbohren, die darmeigene Mikroflora zu stören, eine nachhaltige Übersättigung des menschlichen Stoffwechsels zu forcieren und das Immunsystem negativ zu beeinflussen. Qualitäts- und gesundheitsbewusste Verbraucher meiden deshalb konsequent Nahrungsmittel, die Siliciumdioxid enthalten.

Naturreine Rezepturen dienen als Geheimwaffe gegen körpereigene Entzündungsreaktionen

Mit der permanenten Bestrebung naturreine, ehrliche Lebensmittel zu kreieren, deren unverfälschte Rezepturen eine Hommage an die ikonischen Kochkünste der Großmütter von einst darstellen, erschafft die Marke Geschmackvoll Produkte, die eine Kampfansage an künstliche Zusatzstoffe im Essen personifizieren.

Grundsätzlich greift in diesem Kontext die Faustformel; je stärker aufbereitet ein Lebensmittel, desto potentiell gesundheitsschädlicher ist es in der Praxis. Synthetische Zusatzstoffe, die sich in konventionellen hochverarbeiteten Nahrungsmitteln finden, triggern demnach körpereigene Entzündungen, erhöhen die im Blutserum zirkulierenden Entzündungsbotenstoffe und heben das Risiko für Zellschäden und entzündungsbedingte Krankheitsbilder an. Parallel dazu heizen synthetische Inhaltsstoffe den Blutzuckerspiegel an, forcieren Blutzuckerspitzen und erhöhen die Wahrscheinlichkeit an Diabetes Typ II zu erkranken.

Lebensmittel der Marke Geschmackvoll dienen daher als essentieller Baustein für eine gesunde Ernährung, fördern außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und begünstigen das Clean Eating, das nachweisbar einen positiven Effekt auf die ganzheitliche Gesamtgesundheit des menschlichen Organismus ausübt. Aufgrund dieser Aspekte sind die wenig verarbeiteten, ehrlichen Waren Garanten für einen gesunden Genuss, der vitalisierend ist.