King Sauce – Frische, Kreativität und klare Prinzipien

Die wichtigste Grundregel beim Kochen? Nur was man reinsteckt, kann man hinterher auch rausschmecken! Deshalb setzen wir ausschließlich auf hochwertige und natürliche Zutaten ohne künstliche Geschmackverstärker, Bindemittel oder andere Taschenspielertricks der Lebensmittelbranche. Wir stecken außerdem die Grundlage einer Kochausbildung und die Erfahrung und Praxis aus Sternerestaurants in unsere Saucen.

Und das aller wichtigste für guten Geschmack, viel Liebe und Qualitätsbewusstsein!

 

Die Prinzipien von King Sauce für unsere in Handarbeit hergestellten Saucen:

 Unser Fleisch stammt direkt von zwei Bauernhöfen aus dem Taunus. Keine Massentierhaltung! Keine Gentechnik!
Wir kennen die Tiere, die wir verarbeiten und die Menschen, die sie züchten.

Die Tomatenprodukte in unseren Saucen tragen die Sonne Italiens in sich.
Das heißt: Volles Aroma statt wässrigem Abklatsch – Sorry, Holland! Damit auf der Reise nichts verloren geht, lassen wir die Tomaten vor Ort in Italien zu Passata und Polpa verarbeiten und aromaversiegelt verschicken.

Unsere Gewürze beziehen wir von Händlern unseres Vertrauens, zu denen wir  langfristige Beziehungen pflegen. Unser Gemüse kaufen wir handverlesen und frisch vom Großmarkt in Frankfurt am Main. Dabei legen wir größten Wert auf regionale und natürlich angebaute Zutaten.