Food Startup Campus

Der Herbst steht vor der Tür und damit auch ein großes Event, der Food Startup Campus am 29.09.2020!

Von 9 Uhr bis 18 Uhr wurde ein spannendes Programm zusammengestellt. Ihr denkt vielleicht ein ganzer Tag Online-Konferenz – wie soll das gehen?

Es wurde dazu ein interaktives Konzept entwickelt. Über die Konferenz-Plattform könnt ihr euch vernetzen, die Talks verfolgen und Fragen stellen. Ihr könnt die Pitches der FoodNextGens live erleben und – sofern ihr ein Tasty Ticket gebucht habt – am Live Tasting und am Voting teilnehmen. An den virtuellen Roundtables habt ihr die Gelegenheit zum Austausch.

Um 9 Uhr wird mit der Begrüßung und der Vorstellung des Food Startup Inkubators Weihenstephan begonnen. Der Inkubator bietet Know-How und Equipment für die Entwicklung von Food Produkten und begleitet Food Startups in der Anfangsphase. Anschließend geht es um Food-Trends und wie sie in neuen Produkten umgesetzt werden können.

Im Food Markets erhaltet ihr Insights von Experten für die Phasen Early Stage und Skalierung. Erfahrt First Hand Tipps, wie ihr den Sprung in den Handel schafft und auf was es beim Aufbau eines starken Vertriebsnetzwerkes ankommt. Welche rechtlichen Fallstricke müsst ihr beachten und wie gelingt es, eine starke Marke zu kreieren?

Wann ist ein Food Startup attraktiv für Investoren? Erfahrene Food Investoren klären euch dazu auf.

Die FoodNextGens bereiten sich aktuell auf den Pitch vor. Wir sind sehr gespannt, wer die Preise gewinnt.

Sei dabei! >>> Hier kannst du die Tickets buchen.

Mehr Infos >>> www.foodstartupcampus.de